КЛИЕНТОВ: более 27000
metro Автозаводская Заказать звонок

logo

banner30.png

+7 (495) 784 6316

1-й Автозаводский
проезд, д.4, к.1

info@ukcpoisk.ru

Многолетний опыт работы (более 30 лет на рынке услуг)
Постоянное развитие и профессионализм
Сертификат доверия работодателю
Комплексный подход: более 40-видов услуг
Оперативность и высокое качество
Более 28000 постоянных клиентов
Дружный сплочённый коллектив – более 130 сотрудников

Информация Банка России от 17 марта 2020 г.

У России достаточно финансовых ресурсов, чтобы не допустить экономического кризиса из-за коронавируса

Правительство и ЦБ РФ принимают оперативные меры против экономического влияния коронавируса и волатильности на глобальных финансовых и сырьевых рынках.
В частности, введена отсрочка взыскания налоговых платежей в авиационной и туристической сферах. В дальнейшем эта мера может быть расширена на другие пострадавшие отрасли и предприятия. Туркомпании до конца года также будут освобождены от уплаты взносов в резервный фонд Ассоциации "Турпомощь" и в фонды персональной ответственности. Кроме того, банки могут работать с заемщиками в сфере транспорта и туризма без ухудшения оценок их финансового положения. Правительство предоставит госгарантии в целях реструктуризации и пролонгации кредитов.
Смягчены требования к банкам для кредитования производства лекарств и медоборудования.
Пересмотрят список системно значимых компаний. При необходимости им будет оказана дополнительная господдержка.
Расширена программа льготного кредитования малого и среднего бизнеса: снимаются ограничения по видам кредитования и отраслям и увеличивается размер субсидий. Объем субсидирования по кредитам сроком до 2 лет увеличивается на 1 процентный пункт. Также расширяются программы гарантийной поддержки кредитования малых и средних предприятий со стороны Корпорации МСП.
Введут отсрочку по арендным платежам на три месяца для субъектов МСП - арендаторов государственного и муниципального имущества.
К поставщикам, попавшим под негативное влияние сложившейся ситуации, не будут применять штрафные санкции по госконтрактам. Подобный подход будет использован и в отношении штрафных санкций при несоблюдении мер валютного контроля для несырьевого экспорта.
Обнулены импортные пошлины и расширена практика использования таможней "зеленого коридора" по отдельным видам социально значимых товаров.
В текущем году Правительство может использовать резерв в 300 млрд руб. для первоочередных расходов, а также увеличить лимит госгарантий.

23.03.2020 22:25:42

Возврат к списку