Пн-Чт: 9.30 - 17.00
Пт: 9.30-16.00
Сб-Вс: выходной
info@ukcpoisk.ru

Уважаемые заказчики!

Испытательная лаборатория ООО КЦ «ПОИСК», находящаяся по адресу: 115280, РОССИЯ, город Москва, проезд. Автозаводский 1-й, д. 4, корп. 1, ком. 42, номер в реестре аккредитованных лиц RA.RU.21АЖ44, в лице директора Матвеевой Сании Ривкатовны, уведомляет о прекращении действия аккредитации по адресам мест осуществления деятельности: 115280, РОССИЯ, город Москва, проезд. Автозаводский 1-й, д. 4, корп. 1; 127299, РОССИЯ, город Москва, ул. Клары Цеткин, 4. В отношении документов об оценке соответствия, которые были выданы или зарегистрированы в период действия аккредитации, не требуется принятие дополнительных решений, ввиду того, что ООО КЦ «ПОИСК» не является органом по сертификации и выданные протоколы исследований (испытаний) не применяются для выдачи сертификатов соответствия на продукцию.

Информация Минэкономразвития России от 11.08.2021

К началу октября нынешнего года бизнес сможет узнать о предстоящих плановых проверках

Об этом было сообщено министром экономического развития в ходе совещания по реализации реформы контрольной (надзорной) деятельности.

До начала следующего года регионы и муниципалитеты должны привести свое законодательство о контроле и надзоре в соответствие с федеральным.

Регионам предстоит принять положение о виде регионального контроля, определить категории рисков объектов контроля, включить информацию о региональном контроле в Единый реестр видов контроля и согласовать план проверок с прокуратурой.

Было указано, в частности, что при планировании проверок теперь применяется риск-ориентированный подход: чем выше риски в отношении объекта контроля - тем чаще проверки.

Обновились и другие подходы к принципам проверки. Отдельный акцент сделан на работе с бизнесом по разъяснению проверяемых требований - консультирование, обобщение правоприменительной практики.

На сайтах контрольных ведомств через ответы на вопросы предприниматели смогут понять, соответствует ли их бизнес предъявляемым требованиям.

Эффективность работы контролеров больше не оценивается по количеству проверок и суммам штрафов.

На совещании сообщалось также, что новый закон о контроле разрешил проверять компании онлайн - через видеосвязь, датчики. Применение современных информационных систем для сбора данных сэкономит время как предпринимателей, так и контролеров.

23.08.2021 11:24:53

Возврат к списку

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА
Заполните онлайн-форму, и наши специалисты свяжутся с вами
consult