Пн-Чт: 9.30 - 17.00
Пт: 9.30-16.00
Сб-Вс: выходной
info@ukcpoisk.ru

Уважаемые заказчики!


Испытательная лаборатория ООО КЦ «ПОИСК», находящаяся по адресу: 115280, РОССИЯ, город Москва, проезд. Автозаводский 1-й, д. 4, корп. 1, ком. 42, номер в реестре аккредитованных лиц RA.RU.21АЖ44, в лице директора Матвеевой Сании Ривкатовны, уведомляет о прекращении действия аккредитации по адресам мест осуществления деятельности: 115280, РОССИЯ, город Москва, проезд. Автозаводский 1-й, д. 4, корп. 1; 127299, РОССИЯ, город Москва, ул. Клары Цеткин, 4. В отношении документов об оценке соответствия, которые были выданы или зарегистрированы в период действия аккредитации, не требуется принятие дополнительных решений, ввиду того, что ООО КЦ «ПОИСК» не является органом по сертификации и выданные протоколы исследований (испытаний) не применяются для выдачи сертификатов соответствия на продукцию.


Инспекция труда не будет проводить проверки дистанционно

Об этом Михаил Иванков заявил на Петербургском международном экономическом форуме. Как отметил глава Роструда, нельзя решить вопросы по охране труда и расследовать несчастные случаи без участия инспектора.

При этом планируется увеличивать количество дистанционных проверок, которые заменят очные проверки ГИТ. Но это касается только проверок по кадровым вопросам. Глава Роструда напомнил, что в ведомстве есть два сервиса: «Электронная проверка» и «Электронный инспектор». «Электронная проверка» помогает работодателям дистанционно взаимодействовать с инспекторами ГИТ и передавать документы, а «Электронный инспектор» – самостоятельно проверять нарушения в организации. Эти сервисы создали для дистанционного взаимодействия с инспекторами ГИТ и для самопроверок нарушений. 


11.06.2021 14:52:13

Возврат к списку

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА
Заполните онлайн-форму, и наши специалисты свяжутся с вами
consult