Пн-Чт: 9.30 - 17.00
Пт: 9.30-16.00
Сб-Вс: выходной
info@ukcpoisk.ru

Изменен порядок предоставления имущественной поддержки субъектам малого предпринимательства из числа торговых предприятий города Москвы, арендующих помещения в имущественной казне города Москвы

Решение о предоставлении (отказе в предоставлении) субъектам малого предпринимательства, в том числе осуществляющим деятельность в области торговли, общественного питания и бытовых услуг, принимает Межведомственная комиссия по предоставлению субъектам малого предпринимательства имущественной поддержки при наличии Заключения отраслевого органа (Департамента) о наличии оснований для предоставления указанной поддержки.

Подготовка Заключений Департамента осуществляется в соответствии с распоряжением Департамента № 1985, в котором определены перечни критериев для предприятий торговли, услуг и общественного питания, при выполнении которых Департаментом в адрес вышеназванной Межведомственной комиссии направляется положительное Заключение о наличии оснований для предоставления имущественной поддержки.

В случае, если критерии, перечисленные в распоряжении Департамента, субъектам малого предпринимательства не выполняются, в адрес МВК направляется Заключение об отсутствии оснований для предоставления имущественной поддержки.

18.09.2016 12:50:43

Возврат к списку

Новости
04.08.2022
Проект Постановления Правительства РФ "О внесении изменений в Положение о проведении с 1 июня 2021 г. по 31 мая 2024 г. эксперимента по маркировке федеральными специальными марками ввозимой в Российскую Федерацию алкогольной продукции, помещенной под таможенную процедуру таможенного склада"
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА
Заполните онлайн-форму, и наши специалисты свяжутся с вами
consult