Пн-Чт: 9.30 - 17.00
Пт: 9.30-16.00
Сб-Вс: выходной
info@ukcpoisk.ru

МР 3.1/2.3.5.0191-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.3.5. Предприятия торговли. Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в предприятиях торговли

Предусмотрены:

  • профилактические меры по предотвращению заноса инфекции на предприятиях торговли, распределительных центрах;
  • мероприятия, которые целесообразно организовать работодателям в рамках профилактических мер по недопущению распространения COVID-19, сокращения контактов между сотрудниками для ограничения воздушно-капельного и контактного механизмов передачи инфекции;
  • мероприятия, направленные на обеспечение безопасности пищевой продукции и продовольственного сырья (в частности, рекомендуется исключить возможность покупателям проводить самостоятельно навеску продуктов питания, реализацию товаров осуществлять в упакованном виде).

Рекомендации введены взамен МР 3.1/2.2.0173/5-20, МР 3.1/2.3.5.0173/7-20, МР 3.1/2.3.5.0173/8-20 от 21.04.2020.

05.06.2020 15:58:02

Возврат к списку

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте номер телефона и наш консультант свяжется с вами