Пн-Чт: 9.30 - 17.00
Пт: 9.30-16.00
Сб-Вс: выходной
info@ukcpoisk.ru

Уважаемые заказчики!

Испытательная лаборатория ООО КЦ «ПОИСК», находящаяся по адресу: 115280, РОССИЯ, город Москва, проезд. Автозаводский 1-й, д. 4, корп. 1, ком. 42, номер в реестре аккредитованных лиц RA.RU.21АЖ44, в лице директора Матвеевой Сании Ривкатовны, уведомляет о прекращении действия аккредитации по адресам мест осуществления деятельности: 115280, РОССИЯ, город Москва, проезд. Автозаводский 1-й, д. 4, корп. 1; 127299, РОССИЯ, город Москва, ул. Клары Цеткин, 4. В отношении документов об оценке соответствия, которые были выданы или зарегистрированы в период действия аккредитации, не требуется принятие дополнительных решений, ввиду того, что ООО КЦ «ПОИСК» не является органом по сертификации и выданные протоколы исследований (испытаний) не применяются для выдачи сертификатов соответствия на продукцию.

Памятка для граждан по профилактике осложнений после перенесенной новой коронавирусной инфекции

В процессе диспансеризации применяются методы исследования, которые позволяют своевременно выявить изменения в деятельности различных систем органов, а также возможные осложнения после перенесенной новой коронавирусной инфекции, в числе которых тромбозы, одышка, кашель, жалобы на боль в груди и тахикардию и др.

Углубленная диспансеризация проводится в 2 этапа.

Первый этап включает в себя в числе прочего:

  • измерение насыщения крови кислородом (сатурации);
  • тест с 6-минутной ходьбой в целях исследования сердечно-сосудистой системы;
  • спирометрию для оценки деятельности дыхательной системы;
  • рентгенографию органов грудной клетки;
  • определение концентрации Д-димера в крови (для лиц, перенесших коронавирусную инфекцию средней степени тяжести и выше) в целях выявления риска развития тромбозов;
  • общий клинический анализ крови;
  • биохимический анализ крови.

Мероприятия первого этапа проводятся всем пациентам, пришедшим на углубленную диспансеризацию. Объем исследований второго этапа зависит от результатов первого.

Углубленная диспансеризация является самостоятельным мероприятием и не связана с проведением диспансеризации или профилактического медицинского осмотра.

02.08.2021 10:37:05

Возврат к списку

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА
Заполните онлайн-форму, и наши специалисты свяжутся с вами
consult