КЛИЕНТОВ: более 27000
metro Автозаводская Заказать звонок

logo

banner30.png

+7 (495) 784 6316

1-й Автозаводский
проезд, д.4, к.1

info@ukcpoisk.ru

Многолетний опыт работы (более 30 лет на рынке услуг)
Постоянное развитие и профессионализм
Сертификат доверия работодателю
Комплексный подход: более 40-видов услуг
Оперативность и высокое качество
Более 28000 постоянных клиентов
Дружный сплочённый коллектив – более 130 сотрудников

Постановление Правительства Москвы от 15.06.2015 № N 327-ПП

   Определен порядок осуществления лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции

   Департамент торговли и услуг осуществляет лицензионный контроль за розничной продажей алкогольной продукции, предметом которого является соблюдение юрлицами, имеющими лицензию на розничную продажу алкогольной продукции, лицензионных требований, в том числе: размещение стационарного торгового объекта и складских помещений в месте, где допускается розничная продажа алкогольной продукции; наличие в торговом объекте контрольно-кассовой техники; соблюдение ограничений времени розничной продажи алкогольной продукции; наличие сертификатов или деклараций на алкогольную продукцию; соблюдение минимальных цен на алкогольную продукцию и т.д.

   Установлено, что на сайте Департамента должна размещаться следующая информация: ежегодный план проведения проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей; правовые акты, содержащие нормы, регулирующие деятельность Департамента по осуществлению государственной функции; перечень должностных лиц, уполномоченных на исполнение государственной функции; порядок обжалования решений и действий уполномоченных должностных лиц и др.

   Государственная функция осуществляется в форме плановых и внеплановых проверок. Срок проведения проверки в отношении одного лица не может превышать 20 рабочих дней. В отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановой выездной проверки не может превышать 50 часов в год для малого предприятия и 15 часов в год для микропредприятия. Срок исполнения государственной функции в форме плановой проверки может быть продлен на основании мотивированных предложений уполномоченных лиц, проводящих проверку.

   Приводится перечень прав и обязанностей уполномоченных должностных лиц при исполнении государственной функции, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения.

01.07.2016 13:08:53

Возврат к списку