Пн-Чт: 9.30 - 17.00
Пт: 9.30-16.00
Сб-Вс: выходной
info@ukcpoisk.ru

Постановление Правительства Москвы от 15.06.2015 № N 332-ПП

   Внесены изменения в правила установки и эксплуатации рекламных конструкций

   Изменениями вводится запрет на размещение любых рекламных конструкций на кабинах таксофонов или многофункциональных таксофонных устройств, а также на нанесение рекламных изображений непосредственно на кабины таксофонов или многофункциональных таксофонных устройств.

   Уточняется, что договор на установку и эксплуатацию уникальных рекламных конструкций на имуществе города и на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, заключается на срок 5 лет, а для остальных видов рекламных конструкций - на 10 лет (ранее договор для всех видов рекламных конструкций заключался на 10 лет).

   Изменены сроки внесения Департаментом средств массовой информации и рекламы изменений в разрешение на установку и эксплуатацию рекламной конструкции и в Реестр рекламных мест.

   Если изменяется технология смены изображения на рекламной конструкции - изменения в разрешение и Реестр вносятся не позднее 8 рабочих дней со дня подачи заявления собственником или иным владельцем рекламной конструкции (было - 10 рабочих дней); в случае отчуждения рекламной конструкции - изменения вносятся не позднее 8 рабочих дней (было - 5 рабочих дней).

24.06.2016 13:12:10

Возврат к списку

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте номер телефона и наш консультант свяжется с вами