Пн-Чт: 9.30 - 17.00
Пт: 9.30-16.00
Сб-Вс: выходной
info@ukcpoisk.ru

Постановление Правительства Москвы от 19.04.2016 N 186-ПП

   Установлены основные требования пожарной безопасности на природных и озелененных территориях, особо охраняемых зеленых территориях, особо охраняемых природных территориях регионального значения в Москве (ПиОТ, ООЗТ, ООПТ).

   На ПиОТ, ООЗТ, ООПТ запрещается: замусоривание, в том числе бросание горящих спичек, окурков и горящей золы из курительных трубок, захламление зеленых насаждений бытовыми отходами и отбросами, свалками мусора и строительных остатков; выжигание травы, в том числе сухой травы; разведение костров в любое время года; проведение мероприятий, предусматривающих использование открытого огня, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня (жаровни, барбекю, решетки, котлы) вне специально обустроенных площадок; иные действия, противоречащие установленному режиму использования и (или) охраны указанных территорий и которые могут привести к возникновению пожароопасных ситуаций.

   Утратили силу постановление Правительства Москвы от 30 сентября 2008 г. N 880-ПП "Об утверждении Правил пожарной безопасности в городе Москве" и постановления, вносившие в них изменения.
10.05.2016 06:31:15

Возврат к списку

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Оставьте номер телефона и наш консультант свяжется с вами