КЛИЕНТОВ: более 27000

1-й Автозаводский
проезд, д.4, к.1

info@ukcpoisk.ru

Многолетний опыт работы (более 30 лет на рынке услуг)
Постоянное развитие и профессионализм
Сертификат доверия работодателю
Комплексный подход: более 40-видов услуг
Оперативность и высокое качество
Более 28000 постоянных клиентов
Дружный сплочённый коллектив – более 130 сотрудников

Пресс-релиз Мэра Москвы от 09.07.2020

Москва снимает ограничения в сфере образования, культуры, индустрии отдыха и развлечений и предоставления услуг населению

С 13 июля 2020 года:

• отменяются ограничения на очную работу образовательных учреждений. При этом выбор формы проведения испытаний - в очном или дистанционном варианте - остается за Минобрнауки России и администрациями вузов.
  • отменяется запрет на очные занятия в спортивных, музыкальных и художественных школах, других образовательных организациях и на курсах для детей и взрослых;
  • снимаются ограничения на работу аттракционов, парков культуры и отдыха, культурных центров и организаций досугового типа. Возобновляют работу секции и кружки, дискотеки и т.д., но с условием, что количество посетителей не превысит 50% от максимальной вместимости площадок.

При этом по-прежнему приостановлено проведение массовых зрелищных, культурно-досуговых и иных публичных мероприятий на открытом воздухе, так как в этом случае невозможно обеспечить соблюдение социального дистанцирования.

• открываются детские лагеря и детские развлекательные центры;
  • снимаются все ограничения в сфере предпринимательства, предоставления услуг населению и иных видов деятельности, за исключением санитарных требований. Администрации предприятий и организаций могут самостоятельно решать вопрос о том, сохранять ли дистанционный режим работы или возвращать сотрудников в офисы;
  • отменяется обязательный масочный режим на улицах. Однако по-прежнему необходимо использовать маски и перчатки в общественном транспорте, медицинских учреждениях, магазинах и иных общественных местах, также сохраняются требования соблюдения социального дистанцирования.

С 1 августа 2020 года:

• могут возобновить работу театры, кинотеатры и концертные залы, в которых имеется не более 3000 посадочных мест и с условием заполнения зрительного зала не более чем на 50%;
  • число зрителей спортивных соревнований может быть увеличено с 10% до 50% от максимальной вместимости трибун;
  • возобновляют свою работу кружки и секции программы "Московское долголетие", но при условии проведения занятий только на открытом воздухе.

Следует иметь в виду, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации возобновление работы отдельных объектов может быть перенесено на более поздний срок.

13.07.2020 16:35:26