КЛИЕНТОВ: более 27000

1-й Автозаводский
проезд, д.4, к.1

info@ukcpoisk.ru

Многолетний опыт работы (более 30 лет на рынке услуг)
Постоянное развитие и профессионализм
Сертификат доверия работодателю
Комплексный подход: более 40-видов услуг
Оперативность и высокое качество
Более 28000 постоянных клиентов
Дружный сплочённый коллектив – более 130 сотрудников

Пресс-релиз Мэра Москвы от 28.04.2020

Мэр Москвы попросил москвичей на майские праздники оставаться дома - все ограничения, действующие в Москве, продлены до 11 мая 2020 г. (включительно)

В связи с продлением режима самоизоляции сообщается о новых приятых решениях:

• в праздничные дни с 1 по 11 мая онлайн-уроков не будет;
  • ужесточены требования к соблюдению тишины в жилых домах, в том числе в новостройках. Для проведения шумных ремонтных работ оставлено не более 4 часов в будние дни. Все остальное время должна сохраняться тишина. Ограничения на проведение шумных работ вступают в силу немедленно;
  • в ближайшие дни начнется выплата "детских" доплат безработным гражданам в размере 3000 рублей в месяц в дополнение к федеральному и региональному пособию по безработице. Таким образом, максимальный размер выплат безработным составит 19 500 рублей (12 130 рублей за счет федерального бюджета и 7 370 рублей за счет бюджета Москвы) + 3 000 рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка в месяц;
  • организация детского отдыха приостановлена до 31 июля 2020 г. По поводу августа решение будет принято позднее.
01.05.2020 00:55:11