Пн-Чт: 9.30 - 17.00
Пт: 9.30-16.00
Сб-Вс: выходной
info@ukcpoisk.ru

Уважаемые заказчики!

Испытательная лаборатория ООО КЦ «ПОИСК», находящаяся по адресу: 115280, РОССИЯ, город Москва, проезд. Автозаводский 1-й, д. 4, корп. 1, ком. 42, номер в реестре аккредитованных лиц RA.RU.21АЖ44, в лице директора Матвеевой Сании Ривкатовны, уведомляет о прекращении действия аккредитации по адресам мест осуществления деятельности: 115280, РОССИЯ, город Москва, проезд. Автозаводский 1-й, д. 4, корп. 1; 127299, РОССИЯ, город Москва, ул. Клары Цеткин, 4. В отношении документов об оценке соответствия, которые были выданы или зарегистрированы в период действия аккредитации, не требуется принятие дополнительных решений, ввиду того, что ООО КЦ «ПОИСК» не является органом по сертификации и выданные протоколы исследований (испытаний) не применяются для выдачи сертификатов соответствия на продукцию.

Приказ Минобрнауки России от 21.10.2015 N 1180

   Утверждена форма типового контракта для заказчиков, подведомственных Минобрнауки России

   В соответствии с частью 11 статьи 34 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" для осуществления заказчиками закупок федеральные органы исполнительной власти, осуществляющие нормативно-правовое регулирование в соответствующей сфере деятельности, разрабатывают и утверждают типовые контракты, типовые условия контрактов, которые размещаются в единой информационной системе и составляют библиотеку типовых контрактов, типовых условий контрактов.

   Устанавливается, что контракт включает в себя такие условия, как: предмет контракта, общие положения контракта, стоимость (цена) работ и порядок оплаты, порядок приемки исполнения обязательств, права, обязанности и ответственность заказчика и исполнителя, срок действия контракта.

   Приказом, кроме того, утверждены:

- типовые условия контракта при использовании результатов интеллектуальной деятельности, включаемые в контракты на выполнение работ, оказание услуг;

- информационная карта типового контракта, типовых условий контрактов.

   Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

26.01.2016 06:06:04

Возврат к списку

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА
Заполните онлайн-форму, и наши специалисты свяжутся с вами
consult