КЛИЕНТОВ: более 27000
metro Автозаводская Заказать звонок

logo

banner30.png

+7 (495) 784 6316

1-й Автозаводский
проезд, д.4, к.1

info@ukcpoisk.ru

Многолетний опыт работы (более 30 лет на рынке услуг)
Постоянное развитие и профессионализм
Сертификат доверия работодателю
Комплексный подход: более 40-видов услуг
Оперативность и высокое качество
Более 28000 постоянных клиентов
Дружный сплочённый коллектив – более 130 сотрудников

Приказ Минздрава России от 05.05.2016 N 282н

   Установлены правила проведения экспертизы профессиональной пригодности по здоровью для определения возможности выполнения работниками отдельных видов работ

   Данная экспертиза проводится по результатам предварительных и периодических медицинских осмотров в отношении работников, у которых при проведении обязательного медицинского осмотра выявлены противопоказания к осуществлению отдельных видов работ.

   Экспертиза проводится в медицинской организации, имеющей лицензию на осуществление медицинской деятельности по экспертизе профессиональной пригодности. Для ее проведения формируется постоянно действующая врачебная комиссия.

   Комиссия на основании результатов осмотра выносит решение о признании работника пригодным, либо временно непригодным, либо постоянно непригодным по состоянию здоровья к выполнению отдельных видов работ.

   На основании протокола комиссии уполномоченный руководителем медицинской организации оформляет заключение о пригодности или непригодности установленной формы. Заключение оформляется в двух экземплярах, один из которых:

  • выдается работнику для предъявления работодателю, о чем работник расписывается в журнале регистрации Медицинских заключений;
  • вклеивается в медицинскую документацию работника, оформленную в медицинской организации, и хранится в течение 50 лет.

11.06.2016 18:04:53

Возврат к списку