Пн-Чт: 9.30 - 17.00
Пт: 9.30-16.00
Сб-Вс: выходной
info@ukcpoisk.ru

Уважаемые заказчики!

Испытательная лаборатория ООО КЦ «ПОИСК», находящаяся по адресу: 115280, РОССИЯ, город Москва, проезд. Автозаводский 1-й, д. 4, корп. 1, ком. 42, номер в реестре аккредитованных лиц RA.RU.21АЖ44, в лице директора Матвеевой Сании Ривкатовны, уведомляет о прекращении действия аккредитации по адресам мест осуществления деятельности: 115280, РОССИЯ, город Москва, проезд. Автозаводский 1-й, д. 4, корп. 1; 127299, РОССИЯ, город Москва, ул. Клары Цеткин, 4. В отношении документов об оценке соответствия, которые были выданы или зарегистрированы в период действия аккредитации, не требуется принятие дополнительных решений, ввиду того, что ООО КЦ «ПОИСК» не является органом по сертификации и выданные протоколы исследований (испытаний) не применяются для выдачи сертификатов соответствия на продукцию.

Проект Федерального закона N 1050405-6

   В отношении работодателей, относящихся к категории микропредприятий, предлагаются особенности регулирования трудовых отношений и заключения трудового договора

   Согласно законопроекту работодатели, относящиеся в соответствии с законодательством РФ к категории микропредприятий:

  • получат право не принимать локальные нормативные акты, содержащие нормы трудового права. В этом случае положения и условия, которые в соответствии с ТК РФ регулируются локальными нормативными актами, должны быть включены в трудовой договор, заключаемый на основе типовой формы трудового договора, утверждаемой Правительством РФ с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений;
  • по соглашению сторон трудового договора могут не вносить в трудовую книжку работника сведения о работе, а при заключении трудового договора впервые могут не оформлять трудовую книжку работнику. В этих случаях в трудовой договор, заключенный в соответствии с ТК РФ, производится запись о дате и об основании прекращения трудового договора. Предусматривается, что по соглашению сторон трудового договора трудовая книжка может храниться у работника микропредприятия.

   Кроме того, предлагается установить четырехмесячный срок с даты изменения категории работодателя в едином государственном реестре субъектов малого и среднего предпринимательства, в течение которого работодатель будет обязан привести трудовые отношения в соответствие с нормами трудового законодательства.

   Предполагается, что Федеральный закон вступит в силу по истечении 180 дней после дня его официального опубликования.    
23.04.2016 09:51:51

Возврат к списку

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА
Заполните онлайн-форму, и наши специалисты свяжутся с вами
consult