КЛИЕНТОВ: более 27000
metro Автозаводская Заказать звонок

logo

banner30.png

+7 (495) 784 6316

1-й Автозаводский
проезд, д.4, к.1

info@ukcpoisk.ru

Многолетний опыт работы (более 30 лет на рынке услуг)
Постоянное развитие и профессионализм
Сертификат доверия работодателю
Комплексный подход: более 40-видов услуг
Оперативность и высокое качество
Более 28000 постоянных клиентов
Дружный сплочённый коллектив – более 130 сотрудников

Проект Федерального закона N 755318-7

Решениям госинспектора труда о принудительном исполнении обязанности по выплате начисленных, но не выплаченных работнику зарплаты или других выплат предлагается придать силу исполнительного документа

Законопроектом предусматривается, что такие решения государственных инспекторов труда являются исполнительными документами, направляемыми (предъявляемыми) судебному приставу-исполнителю. В решении должны содержаться отметка о вручении этого решения работодателю и сведения о реквизитах банковского счета взыскателя.

Одновременно с вынесением постановления о возбуждении исполнительного производства судебный пристав-исполнитель запрашивает у банков и иных кредитных организаций сведения о видах и номерах банковских счетов должника, количестве и движении денежных средств в рублях и иностранной валюте. При наличии информации о нахождении в банке счетов должника судебный пристав-исполнитель по истечении срока для добровольного исполнения выносит постановление, содержащее требование о взыскании денежных средств с указанием реквизитов банковского счета взыскателя, и направляет его в соответствующий банк. На основании указанного постановления банком незамедлительно производится перечисление денежных средств со счетов должника на указанный в постановлении счет взыскателя.

22.07.2019 10:43:25

Возврат к списку