КЛИЕНТОВ: более 27000
metro Автозаводская Заказать звонок

logo

banner30.png

+7 (495) 784 6316

1-й Автозаводский
проезд, д.4, к.1

info@ukcpoisk.ru

Многолетний опыт работы (более 30 лет на рынке услуг)
Постоянное развитие и профессионализм
Сертификат доверия работодателю
Комплексный подход: более 40-видов услуг
Оперативность и высокое качество
Более 28000 постоянных клиентов
Дружный сплочённый коллектив – более 130 сотрудников

Проект Приказа Минздрава России

Минздравом России предложена новая унифицированная форма личных медицинских книжек работников

В соответствии с проектом медкнижка будет выдаваться не только работникам, деятельность которых связана с производством, транспортировкой, хранением и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и организацией досуга детей, оказанием услуг населению в сфере образования, коммунального и бытового обслуживания, но и работникам организаций медицинской промышленности и аптечной сети, связанных с изготовлением, расфасовкой и реализацией лекарственных средств.

Выдача медкнижек производится медицинскими организациями, осуществляющими предварительные и периодические медосмотры, в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н. Данные о прохождении медицинских осмотров вносятся в книжки медицинскими организациями, а также органами, осуществляющими федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

В новой форме медкнижки сведения о проведенном медосмотре отражаются в разделах: "Исследования, включенные в профилактический медицинский осмотр", "Осмотр врачей-специалистов" и "Обследования". Раздел "Осмотр врачей-специалистов" помимо информации о проведении осмотра дерматовенерологом предусматривает сведения о проведении осмотра терапевтом, отоларингологом, инфекционистом, психиатром, наркологом и акушером-гинекологом.

Учет выданных медкнижек осуществляется в специальном журнале на бумажном или электронном носителях. По окончании использования он передается в архив, где хранится 10 лет.

Возврат к списку