Пн-Чт: 9.30 - 17.00
Пт: 9.30-16.00
Сб-Вс: выходной
info@ukcpoisk.ru

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 23.04.2021 N 44

В отношении отдельных видов табачной (никотинсодержащей) продукции принято решение о нецелесообразности маркировки

Совет Евразийской экономической комиссии решил признать нецелесообразным введение маркировки средствами идентификации в рамках ЕАЭС следующей табачной (никотинсодержащей) продукции: сигары, сигары с обрезанными концами, сигариллы и сигареты из табака или его заменителей; прочий промышленно изготовленный табак и промышленные заменители табака; табак "гомогенизированный" или "восстановленный"; табачные экстракты и эссенции; никотинсодержащая жидкость в картриджах, резервуарах и других контейнерах для использования в электронных сигаретах, в связи с особенностями производства и оборота данной продукции.

Государства - члены ЕАЭС вводят маркировку средствами идентификации указанной табачной (никотинсодержащей) продукции в соответствии со своим законодательством без учета положений базовой модели.

Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

21.05.2021 15:40:22

Возврат к списку

Новости
04.08.2022
Проект Постановления Правительства РФ "О внесении изменений в Положение о проведении с 1 июня 2021 г. по 31 мая 2024 г. эксперимента по маркировке федеральными специальными марками ввозимой в Российскую Федерацию алкогольной продукции, помещенной под таможенную процедуру таможенного склада"
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА
Заполните онлайн-форму, и наши специалисты свяжутся с вами
consult