КЛИЕНТОВ: более 27000
metro Автозаводская Заказать звонок

logo

banner30.png

+7 (495) 784 6316

1-й Автозаводский
проезд, д.4, к.1

info@ukcpoisk.ru

Многолетний опыт работы (более 30 лет на рынке услуг)
Постоянное развитие и профессионализм
Сертификат доверия работодателю
Комплексный подход: более 40-видов услуг
Оперативность и высокое качество
Более 28000 постоянных клиентов
Дружный сплочённый коллектив – более 130 сотрудников

Указ Мэра Москвы от 27.05.2020 N 61-УМ

С 1 июня в Москве вводится ряд послаблений, при этом режим повышенной готовности продлевается до 14 июня

В частности, с 1 июня 2020 г. возобновляется работа объектов розничной торговли, в том числе объектов торговли автотранспортными средствами и мотоциклами, ярмарок выходного дня.

При работе объектов розничной торговли (при выполнении работ, оказании услуг) должны соблюдаться установленные требования, направленные на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

С 1 июня 2020 г. возобновляется работа городской системы велопроката при условии дезинфекции соответствующего оборудования оператором городской системы велопроката. При использовании городской системы велопроката граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты рук (перчатки) или обрабатывать дезинфекционными средствами поверхности, с которыми могли контактировать иные лица.

С 1 июня 2020 г. по 14 июня 2020 г. (включительно) разрешаются прогулки и занятия физической культурой и спортом на свежем воздухе. Данное разрешение не распространяется на граждан, обязанных соблюдать режим самоизоляции.

Граждане вправе покидать места проживания (пребывания) в целях прогулки и занятия физической культурой и спортом в соответствии с графиком, размещаемом с 29 мая 2020 г. на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы и интернет-портале "Яндекс" без оформления цифрового пропуска, за исключением случаев передвижения к месту прогулки с использованием транспортного средства. Использование транспортного средства для передвижения к месту занятий физической культурой и спортом не допускается.

Граждане, зарегистрированные по месту жительства (пребывания) в городе Москве, вправе покидать места проживания (пребывания) для целей прогулки в соответствии с графиком, установленным для здания, в котором они зарегистрированы по месту жительства (пребывания).

Граждане, проживающие (пребывающие) в одном здании, вправе покидать места проживания (пребывания) с 09:00 до 21:00 в целях прогулки в течение трех дней в календарную неделю. При этом с понедельника по пятницу - два дня и один день в субботу или воскресенье.  

При прогулках и занятиях физической культурой и спортом гражданам рекомендуется не покидать территорию, ограниченную радиусом два километра от места жительства (пребывания).

При прогулке и занятиях физической культурой и спортом граждане не вправе пользоваться автомобилями, мотоциклами, мопедами, а также использовать объекты городской инфраструктуры, в том числе детские, спортивные площадки, скамейки, беседки и иные объекты, предметы и оборудование, с которыми могли контактировать иные лица.

При прогулке и занятиях физической культурой и спортом граждане обязаны соблюдать требования по социальному дистанцированию и использованию средств индивидуальной защиты дыхания (маски, респираторы).

В случае если количество граждан, желающих посетить отдельные территории, не позволяет гарантировать соблюдение социального дистанцирования, может быть изменен ранее установленный график для отдельных зданий (групп зданий) либо приостановлена возможность посещения гражданами отдельных территорий для прогулок и занятий физической культурой и спортом.

01.06.2020 09:50:31

Возврат к списку