КЛИЕНТОВ: более 27000
metro Автозаводская Заказать звонок

logo

banner30.png

+7 (495) 784 6316

1-й Автозаводский
проезд, д.4, к.1

info@ukcpoisk.ru

Многолетний опыт работы (более 30 лет на рынке услуг)
Постоянное развитие и профессионализм
Сертификат доверия работодателю
Комплексный подход: более 40-видов услуг
Оперативность и высокое качество
Более 28000 постоянных клиентов
Дружный сплочённый коллектив – более 130 сотрудников

Возможно ли импортозамещение в сфере СИЗ без ущерба качеству?

   В первую очередь, они коснулись рынка средств индивидуальной защиты. В сравнении с предыдущим годом объем производства СИЗ снизился на 6 %. Хотя последнее десятилетие рынок производства средств индивидуальной защиты был сектором роста общего рынка России. По экспертной оценке ЗАО «Скинкеа», ведущего российского производителя средств защиты кожи и рук, рост рынка СИЗ до 2014 года составлял порядка 10 % в год. Рост рынка стимулировало развитие законодательной базы в сфере охраны труда, появление новых нормативов и рост требований в отношении СИЗ.

   Что происходит сегодня на рынке СИЗ и каковы первые итоги ускоренного импортозамещения? Нужна ли поддержка российских производителей на государственном уровне и в чем она может выражаться, как продвигать отечественные разработки, сохраняются ли риски  перехода с импорта на отечественные аналоги,- эти и другие вопросы будут рассмотрены в ходе мероприятий по теме СИЗ на Неделе охраны труда в Сочи.     

   Одним из основных мероприятий этой тематики станет проведение Международной выставки по промышленной безопасности и охране труда SAPE 2016 (Safety and Protection & Emergency), которая  собирает на одной площадке ведущие российские компании, занимающиеся разработкой и производством средств для защиты человека на производстве. Главной темой экспозиции вновь станет  импортозамещение.

   По теме импортозамещения при производстве СИЗ Минтруд России совместно с Минпромторгом планирует провести круглый стол. В ходе мероприятия будут рассмотрены проблемы нормативно –правового регулирования обеспечения СИЗ.  

Возврат к списку