КЛИЕНТОВ: более 27000
metro Автозаводская Заказать звонок

logo

banner30.png

+7 (495) 784 6316

1-й Автозаводский
проезд, д.4, к.1

info@ukcpoisk.ru

Многолетний опыт работы (более 30 лет на рынке услуг)
Постоянное развитие и профессионализм
Сертификат доверия работодателю
Комплексный подход: более 40-видов услуг
Оперативность и высокое качество
Более 28000 постоянных клиентов
Дружный сплочённый коллектив – более 130 сотрудников

Всех водителей при получении и замене прав будут проверять на употребление наркотиков и алкоголя

С 22 ноября 2019 года у всех обязательно будут определять наличие ПАВ в моче, а также проводить определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови (специфичный показатель хронического злоупотребления алкоголя). До сих пор это делалось только в случае выявления симптомов психических расстройств и расстройств поведения, связанных с употреблением ПАВ.

Определять наличие ПАВ в моче будут в два этапа:

  • предварительные химико-токсикологические исследования (далее – предварительные ХТИ) на наличие в организме человека опиатов, каннабиноидов, амфетамина, метамфетамина, синтетических катинонов, кокаина, метадона, бензодиазепинов, барбитуратов и фенциклидинов.
  • подтверждающие ХТИ будут проводиться в случае выявления наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов при проведении предварительных ХТИ.

Если анализ мочи покажет присутствие ПАВ или в сыворотке крови будет обнаружен CDT свыше 1,2% концентрации всех изоформ трансферрина, освидетельствуемый будет направлен на медицинское обследование в специализированную медорганизацию.

Обследование будет включать:

  • осмотр врачом-психиатром-наркологом,
  • инструментальное и лабораторные исследования в целях установления наличия (отсутствия) психических расстройств и расстройств поведения, связанных с употреблением ПАВ, включенных в перечень.

В наиболее сложных и конфликтных ситуациях решение о наличии (отсутствии) указанных расстройств принимается врачебной комиссией, состоящей из врача-психиатра-нарколога, врача-терапевта и врача-невролога.

25.11.2019 15:01:09

Возврат к списку