Дистанционное обучение
Москва, 1-й Автозаводский пр-д, д.4, к.1 Пн-Чт: 9.30 - 17.00, Пт: 9.30-16.00, Сб-Вс: выходной

Постановление Правительства РФ от 04.04.2023 N 541

Уточнено, что для целей указанных требований к таким объектам (территориям) относятся также части зданий (строений, сооружений), обособленные помещения или группы помещений.

Также документом закреплены основания и сроки формирования сведений об объекте (территории), необходимых для исключения из перечня объектов (территорий), подлежащих категорированию в целях их антитеррористической защищенности.

Кроме этого, требования дополнены положениями:

  • о разработке алгоритмов действий работников, обучающихся и иных лиц, находящихся на объекте (территории), при получении информации об угрозе совершения или о совершении террористического акта, в том числе алгоритма действий по их безопасной и своевременной эвакуации;
  • об обязанности администрации объекта (территории) при обнаружении угрозы совершения террористического акта или получении информации об угрозе совершения террористического акта принять меры, направленные на выполнение работниками, обучающимися, иными лицами, находящимися на объекте (территории), и подразделением охраны объекта (территории) действий, установленных указанными алгоритмами.
14.04.2023 16:00:48

Возврат к списку

Новости
17.06.2024

О внесении изменений в правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, утвержденные приказом министерства труда и социальной защиты российской федерации от 14 июля 2021 г. № 467н


ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА
Заполните онлайн-форму, и наши специалисты свяжутся с вами
consult